Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 45 min
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Facile
Occasion : Au quotidien
Volaille : Pintade
Laver, éplucher et mettre à cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante pendant 20 min. Egoutter et réserver.
Rincer la betterave, la couper en gros cubes et réserver le jus dans un petit bol
A l’aide d’un presse-purée écraser les morceaux de betterave avec les pommes de terre. Ajouter le beurre et assaisonner puis réserver.
Rincer et équeuter les champignons. Les couper en fines lanières. Dans une sauteuse verser une cuillère à soupe d’huile et faire revenir les champignons pendant 10 min, assaisonner en fin de cuisson et réserver.
Reprendre la même poêle, verser le reste d’huile et faire colorer les suprêmes de pintade. Verser y généreusement le lait de coco ainsi que le jus de betterave mis de côté et faire cuire à feu moyen pendant 15 min. Assaisonner en fin de cuisson.
Déposer un suprême de pintade Bio Le Picoreur sur une assiette. Ajouter l’écrasé de pommes de terre/betterave, les champignons, quelques pousses de salade fraîches. Verser le lait de coco sur le tout et servir chaud.
Pour un dressage festif et gastronomique, utiliser un emporte-pièce pour la mise en forme de la purée.