Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Facile
Occasion : Au quotidien, Pour les gourmands
Volaille : Poulet
Faire bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole. Faire cuire le quinoa blanc selon le temps de cuisson indiqué sur le pack. Egoutter et réserver.
Pendant ce temps rincer, éplucher et détailler les légumes : en quartiers pour les courgettes et en julienne pour les carottes. Les faire revenir dans un nouveau volume d’eau bouillante pendant 5 min. Egoutter et réserver.
Verser enfin un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faire chauffer à feu moyen et déposer les hachés de poulet. Bien faire revenir sur chaque face pendant 4 à 5 min.
Dans cette même poêle verser un peu d’huile d’olive et faire revenir le quinoa avec les légumes croquants.
Pour une cuisson « à point » ne pas hésiter à retourner le pavé à plusieurs reprises pour une juste répartition de la chaleur.