Hachés de poulet Bio quinoa blanc et légumes croquants

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Temps de préparation : 15 min

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Temps de cuisson : 20 min

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Nombre de personnes : 2

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Difficulté : Facile

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Occasion : Au quotidien, Pour les gourmands

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Volaille : Poulet

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Déroulement de la recette Étapes

Étape 1

Faire bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole. Faire cuire le quinoa blanc selon le temps de cuisson indiqué sur le pack. Egoutter et réserver.

Étape 2

Pendant ce temps rincer, éplucher et détailler les légumes : en quartiers pour les courgettes et en julienne pour les carottes. Les faire revenir dans un nouveau volume d’eau bouillante pendant 5 min. Egoutter et réserver.

Étape 3

Verser enfin un filet d’huile d’olive dans une poêle. Faire chauffer à feu moyen et déposer les hachés de poulet. Bien faire revenir sur chaque face pendant 4 à 5 min.

Étape 4

Dans cette même poêle verser un peu d’huile d’olive et faire revenir le quinoa avec les légumes croquants.

Astuce

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Pour une cuisson « à point » ne pas hésiter à retourner le pavé à plusieurs reprises pour une juste répartition de la chaleur.