Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Facile
Occasion : Au quotidien
Volaille : Poulet
Faire toaster les pains à burger dans le four pendant 5 min à 180°C.
Faire blanchir des lanières de courgette dans l’eau bouillante quelques minutes, égoutter et les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, assaisonner et réserver.
Dans cette même poêle sur un feu moyen, déposer les hachés de poulet et les faire revenir sur chaque face pendant 4 à 5 min.
Déposer en fin de cuisson une tranche de cheddar sur le dessus et réserver au chaud.
Tartiner la base de chaque pain avec du fromage frais et dresser les feuilles de batavia.
Déposer ensuite les hachés avec le fromage fondu, puis les légumes confits et finir par le chapeau.
Les hachés de poulet sont faciles d’utilisation, ils ne coulent pas et se prêtent à toutes les recettes de Burgers classiques !