Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 25 min
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Facile
Occasion : Grillades et salades d'été
Volaille : Poulet
Rincer, éplucher et détailler les légumes en julienne. Les faire blanchir dans l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes.
Préparer au même moment le riz selon les indications de l’emballage, égoutter et réserver.
Préparer les aiguillettes de poulet Bio Le Picoreur en les badigeonnant avec un peu d’huile d’olive. Les faire revenir à la poêle à feu moyen en les retournant régulièrement afin qu’elles soient bien dorées.
En fin de cuisson assaisonner et effeuiller le thym. Couvrir et réserver.
Dans cette même poêle faire revenir les légumes à feu moyen avec un peu d’huile d’olive et assaisonner en fin de cuisson.
Dresser les différents éléments dans des bols en les remplissant de manière à bien distinguer les aiguillettes de poulet Bio Le Picoreur ®, le riz et les légumes. Déposer une petite branche de thym pour décorer et servir.
Dresser les différents éléments dans des bols en les remplissant de manière à bien distinguer les aiguillettes de poulet Bio Le Picoreur ®, le riz et les légumes. Déposer une petite branche de thym pour décorer et servir.