Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 30 min
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Difficile
Occasion : Au quotidien
Volaille : Dinde
Faire bouillir un grand volume d’eau dans une cocotte pour faire cuire les épinards.
Assaisonner les escalopes de dinde bio et badigeonner avec un peu d’huile d’olive.
Rincer et égoutter les épinards ; couper le chèvre en dés.
Sur une feuille de film alimentaire étaler une à une les escalopes, y déposer au centre les jeunes pousses et des morceaux de chèvre. Travailler dans la largeur et à 1/3 du bord pour faciliter l’enroulement.
Rouler fermement le tout dans le film pour obtenir des ballotins hermétiques et faire des nœuds à chaque extrémité.
Faire cuire 20 min dans l’eau bouillante. Egoutter et réserver.
Dérouler et découper les ballotins d’escalopes de dinde en rondelles régulières et disposer en assiette individuelle.
Servir avec les linguines parsemées de tomates confites et d’une sauce tomate.
Pour une meilleure tenue et pour éviter les brûlures attendre 10 bonnes minutes avant de couper vos ballotins à la sortie de l’eau. Les faire légèrement revenir à la poêle pour colorer la chair des escalopes de dinde Bio Le Picoreur ®.