Suprême de pintade Bio Le Picoreur au lait de coco, purée de betterave et champignons poêlés

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Temps de préparation : 35 min

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Temps de cuisson : 45 min

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Nombre de personnes : 2

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Difficulté : Facile

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Occasion : Au quotidien

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Volaille : Pintade

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Déroulement de la recette Étapes

Étape 1

Laver, éplucher et mettre à cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante pendant 20 min. Egoutter et réserver.

Étape 2

Rincer la betterave, la couper en gros cubes et réserver le jus dans un petit bol

 

Étape 3

A l’aide d’un presse-purée écraser les morceaux de betterave avec les pommes de terre. Ajouter le beurre et assaisonner puis réserver.

Étape 4

Rincer et équeuter les champignons. Les couper en fines lanières. Dans une sauteuse verser une cuillère à soupe d’huile et faire revenir les champignons pendant 10 min, assaisonner en fin de cuisson et réserver.

Étape 5

Reprendre la même poêle, verser le reste d’huile et faire colorer les suprêmes de pintade. Verser y généreusement le lait de coco ainsi que le jus de betterave mis de côté et faire cuire à feu moyen pendant 15 min. Assaisonner en fin de cuisson.

Étape 6

Déposer un suprême de pintade Bio Le Picoreur sur une assiette. Ajouter l’écrasé de pommes de terre/betterave, les champignons, quelques pousses de salade fraîches. Verser le lait de coco sur le tout et servir chaud.

Astuce

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Pour un dressage festif et gastronomique, utiliser un emporte-pièce pour la mise en forme de la purée.